.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [首次曝光]大葡萄小媳妇,聚聚们觉得什么玩儿法最费B(投稿续集,露半只脸
本頁主題: [首次曝光]大葡萄小媳妇,聚聚们觉得什么玩儿法最费B(投稿续集,露半只脸字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
首次曝光

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:636
認證: 技朮區認證會員

[首次曝光]大葡萄小媳妇,聚聚们觉得什么玩儿法最费B(投稿续集,露半只脸

大葡萄小媳妇,分享交流下绳缚

再来一次投稿吧,但我觉得得起个名字了,就叫“大葡萄小媳妇”吧。直接大葡萄认证呗哈哈,两个大葡萄这应该是目前草榴独一份了吧。

这几张是之前去南京还是杭州玩了几天拍的。酒店阳台那几张是不是有人眼熟?另外那个走绳子的真的很好玩,推荐大家跟伴侣玩,你可以绳子一端拿到手里,随时抬高,走一步她就摩擦的弯一下腰,然后手可以感觉到绳子在磨,但不能多玩,费x。

看大家评论积极的话,后续可能还投稿“大葡萄小媳妇”系列。有一张是之前投稿有的,为了前后呼应,麻烦单独一贴。

看了这么久,扫下关注吧

赞(438)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-07 12:20 發表評論
首次曝光 [樓主]

应投稿聚聚要求,再单发一贴

TOP Posted: 09-07 12:21 #1樓 引用 | 點評
    首次曝光 [樓主]

引用第69樓凭亿近人於2024-09-07 19:31發表的 :
    不看颜值十个数可以接

感谢再次投稿支持,已打U感谢
    TOP Posted: 09-16 12:55 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-19 09:29