.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 预测:中国在巴黎奥运会混双乒乓球会败给北韩!美国金牌榜第一,中国将在第五名之后
本頁主題: 预测:中国在巴黎奥运会混双乒乓球会败给北韩!美国金牌榜第一,中国将在第五名之后字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5162

预测:中国在巴黎奥运会混双乒乓球会败给北韩!美国金牌榜第一,中国将在第五名之后

综合预测:今天夜间22:30分巴黎奥运会乒乓球混双决赛,中国队vs北韩,我的预测是中国队大概率会输掉。

这会是中国在奥运会上的大的失败,未来还会更多。具体原因,我在前面的帖子提到过。

以后的中国体育要完蛋!中国要完蛋!为什么,因为中国在倒退!在开倒车!中国回到了帝制时期!又陷入了文革!

大家拭目以待!

这几天中国体育的颓势已经严重显现,小粉红们死不承认罢了!

综合预测:美国队会取得巴黎奥运会金牌榜第一!

综合预测:中国队会在巴黎奥运会金牌榜第五名以后!

赞(105)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-30 00:42 發表評論
虫子药 [樓主]

占楼
我的三个预测会一个一个实现,大家拭目以待!

TOP Posted: 07-30 00:43 #1樓 引用 | 點評
    虫子药 [樓主]

美国法国英国日本澳大利亚德国意大利荷兰等国家,都会取得好成绩。中国这届将会取得非常多的遗憾!
    TOP Posted: 07-30 00:45 #2樓 引用 | 點評
    虫子药 [樓主]

引用第19樓佬鬼於2024-07-30 06:51發表的 :
    該主題已被管理員屏蔽!

佬狗,你说话呀!别装哑巴!!!🤪🤪🤪
    TOP Posted: 08-01 13:47 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-20 16:27