.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 要润的话办法太多,能拿到身份的方式很多种,你要是牛,8岁考试考好就能给全家办美国身份,你家孩子行吗?
本頁主題: 要润的话办法太多,能拿到身份的方式很多种,你要是牛,8岁考试考好就能给全家办美国身份,你家孩子行吗?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小胖甜爸爸

級別:俠客 ( 9 )
發帖:219

要润的话办法太多,能拿到身份的方式很多种,你要是牛,8岁考试考好就能给全家办美国身份,你家孩子行吗?

美国有一个考试,去年大概有600个达标的,2-12年级的,考好了,可以马上申请F1学签,去加州是免费上学的,父母和兄弟姐妹都可以办F2陪读,然后F2申请work permit,工作许可,可以合法的工作赚钱,当然要交税,医保一般雇主会买的。
小盆友,考到千分之二,英语OK,就可以达标,难吗?
香港有个要两千万,买个学位的学校(黎姿孩子穿这个校服上了大新闻),很多孩子都考过了。
加拿大的大概有百来个。
但是。。。。中国大陆也就一只手上下吧,比藤校录取的都少(不是英语的问题,考拼图填空这些的)。
绿色通道都是存在的,只是知道的人少罢了,当然,宣传上很可怕的,但实际上,去了也就那么回事,顶私的去考,其实,考题很多都做过。
所谓的公平,所谓的能力,也就这样了。 神童可以移民,但那么多考了,挂个神童牌子的,多半不是为了移民。
有2000万港币上学的,是不是美国身份完全不重要对吧,那他们为什么又要去挤这个位子?他们爹妈会在乎F2?

反之,其他国家的身份,对穷人才重要,国内越是底层的,越是应该出来的。
在国内卷,尤其是孩子,没有意义的,你拼命学习的,没有人家考题都反复做过几遍的厉害的。
所以呢,还是回到现实,能润出来,能拿到身份,怎么样都无所谓了,
不要相信所谓的努力,所谓的天才,很多都是忽悠的,你要是希望靠自己读书,靠自己努力做到一样,不可能的。
早一点明白这点,不强求,找条更容易的出路吧。

这是一个所谓天才的故事,一幅画百万美元是怎么回事,如果你看第一遍就把逻辑都理顺了,都明白了,
那绝对是天才了,值得看两三遍,弄清楚国外的潜规则是怎么回事吧。
點擊這里打開新視窗 | 以下內容被隱藏:youtu.be (我已了解這是外部網站,并同意加載)

赞(114)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-07 12:29 發表評論
小胖甜爸爸 [樓主]

引用第7樓萝卜特特大於2023-10-07 12:52發表的 :
你家小胖甜过了吗?你润了吗?

当然考过了,我们在加拿大,考过的人很多。
TOP Posted: 10-07 18:37 #1樓 引用 | 點評
小胖甜爸爸 [樓主]

引用第35樓朱氏包子於2023-10-07 16:15發表的 :
然并卵,是什么考试呢?

好几关,第一关叫做CCAT

TOP Posted: 10-07 20:58 #2樓 引用 | 點評
    小胖甜爸爸 [樓主]

知乎里就有专门讲CCAT的,CCAT只要考进前98%才能有可能有下一步。

所以再往后的基本没人说了,你可以去问的。

在国内的,不要想了,虽然这条路真的存在,但……
    TOP Posted: 10-07 23:43 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-20 16:44