.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 北上广两套房的,房租足够支撑海外的生活,更多的是洋妞惦记你而不知道如何下手
本頁主題: 北上广两套房的,房租足够支撑海外的生活,更多的是洋妞惦记你而不知道如何下手字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小胖甜爸爸

級別:俠客 ( 9 )
發帖:219

北上广两套房的,房租足够支撑海外的生活,更多的是洋妞惦记你而不知道如何下手

一年一个家长带孩子,大约需要十五万人民币左右的费用,这个价钱足够在最好的区租公寓,上最好的公立学校学校了。
魁省已经取消了公立学校小留的学费,房租大约9万人民币,吃的实际上加拿大并不比中国贵,两个人3-4万人民币可以拿下的。
这种好区的公校里,老外对于中国人,其实是很想贴上来的,但是,很多华人是语言不行,交流不通的。
这一篇文章,写的就是这种误会和隔阂。
加拿大最高54%的所得税率,有钱人要买好区大宅也是很困难的,一般白人,尤其是东欧移民,其实都很眼馋的。
国内要是离婚有财产的男士,其实直接带娃出来读书就好,自己找一个也很容易。
后面还有一个讨论国内大学在读,来加拿大读技校移民是否值得的视频正在制作,希望您有可能订阅一下,等更新吧
罗斯福路的波兰杉菜
點擊這里打開新視窗 | 以下內容被隱藏:youtu.be (我已了解這是外部網站,并同意加載)

赞(116)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-19 09:38 發表評論
小胖甜爸爸 [樓主]

引用第40樓蓝蓝狗於2023-09-19 16:48發表的 :

老哥在魁省哪里?蒙特利尔吗?我在蒙特利尔南岸

南岸华人最出名的是税务局抓了10个投资移民大嫂卖淫,光查出来的欠税就交了42万。。。。
一个人10万plus的营业额。。。
要不我们就不去西岛,会买宝乐莎C区。。。
TOP Posted: 09-20 07:06 #1樓 引用 | 點評
小胖甜爸爸 [樓主]

引用第40樓蓝蓝狗於2023-09-19 16:48發表的 :

老哥在魁省哪里?蒙特利尔吗?我在蒙特利尔南岸

NDG
TOP Posted: 09-20 23:11 #2樓 引用 | 點評
小胖甜爸爸 [樓主]

加拿大是这样的,没车的吃的贵很多,因为没法去大卖场拉,用书包背20磅,走不了500米一般人就趴了

我们家是经常去costoc商业店,一次一个猪腿,半只羊这么买的,就便宜,当然冰箱也要够大。
2毛多一磅的土豆圆白菜,一块一磅的鸡肉或者猪肉(不是好部位,鸡胸脯,猪五花,肋排都要4-5块),
实际上比国内便宜的。
TOP Posted: 09-21 11:13 #3樓 引用 | 點評
小胖甜爸爸 [樓主]

引用第84樓蓝蓝狗於2023-09-21 14:47發表的 :

好有缘,我在WESTBURY有套小公寓,加个好友?

哈哈,那边下楼走两步就是MADA,犹太人的免费食堂,估计您肯定没去吃过吧。
TOP Posted: 09-22 05:49 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 15:19